ベーグルに続く第二弾は、ピタパン教室。

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こね具合をひとりずつチェック by かおりちゃん。
文章化出来ないコツのひとつですね…
かおりちゃんの手の表情は、とてもやさしくたおやか。

今回から、粉の持ち込みOKにしました。
普段お使いの粉がある場合はお持ちください。
その粉にぴったりの水分量を
かおりちゃんが教えてくれますよ。
粉の個性は意外とあるらしく、そして
おうちで作る時に一番重要なのは水分量なのだそうです。
(勿論こちらでも粉をご用意しています。)
少人数だからできる、手取り足取りパン教室。
はじめて粉に触る方からプロの方まで、どうぞ。

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ふんわり発酵した生地たち。
すべすべのさわり心地に
思わず「うわー」と声があがる瞬間です。

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ピタパンの特徴であるポケットは、
独特の成形によります。
ぎゅっぎゅっとのばしてるところ。

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できあがり。
かおりちゃんお手製のベーコンや、
ムシャ製ハモスで召し上がれ。
きんぴらなどいろんなオカズを詰めて、
翌日のお昼ゴハンにするのもいいアイデアですね。

次回予告です。

4月27日(日曜日)10時より14時ごろまで
ピタパンと、いろいろおいしいもの込み 3000円です。
お申し込みは ムシャまでどうぞ。

上記日程は満席となりました。
ありがとうございます。