水曜日から土曜日、11時半から営業です。
お弁当のお渡しは19時ごろまで。
(土曜日は売切れ次第終了します。16時目安)
店内でのお食事は、16時ごろまでをおすすめします。
(日が暮れると寒くなります)
静かにできないお子さまと
香水の強い方は、
店内でのお食事をお断りしております。
ご予約は 090-6270-6490
【おべんとう】
岐阜の父がつくるハザ干コシヒカリで
炒り黒豆ごはん
源助大根と切り干し大根の大根餅
オレンジクイーン白菜と金時人参の林檎和え
赤かぶとターニップ蕪のオリーブオイルグリル
プチヴェールと能登白葱、蓮根のサラダ
【スープ】いろいろきのこと韮のお味噌汁、
ムシャリロ手前味噌で(※下記参照!)
【甘いもの】金時芋と能登大納言小豆のきんつば
【おのみもの】 珈琲 京都六曜社
紅茶 インドハルマリ茶園アッサム
有機ハーブティ ペパーミントorフェンネル
2月14日(日曜日)、
輪島のまつもとさん宅でお味噌づくりを企画しております
無農薬青大豆と湧き水、
自家製糀でつくるおいしいお味噌と
炭火焼牡蠣など冬のごちそういっぱいのお昼ごはん!
ご予約のみです。詳細はおたずねください。
椿野恵里子さんのカレンダー2010
花と果実 在庫1
器と骨董 在庫2です。
お弁当のお渡しは19時ごろまで。
(土曜日は売切れ次第終了します。16時目安)
店内でのお食事は、16時ごろまでをおすすめします。
(日が暮れると寒くなります)
静かにできないお子さまと
香水の強い方は、
店内でのお食事をお断りしております。
ご予約は 090-6270-6490
【おべんとう】
岐阜の父がつくるハザ干コシヒカリで
炒り黒豆ごはん
源助大根と切り干し大根の大根餅
オレンジクイーン白菜と金時人参の林檎和え
赤かぶとターニップ蕪のオリーブオイルグリル
プチヴェールと能登白葱、蓮根のサラダ
【スープ】いろいろきのこと韮のお味噌汁、
ムシャリロ手前味噌で(※下記参照!)
【甘いもの】金時芋と能登大納言小豆のきんつば
【おのみもの】 珈琲 京都六曜社
紅茶 インドハルマリ茶園アッサム
有機ハーブティ ペパーミントorフェンネル
2月14日(日曜日)、
輪島のまつもとさん宅でお味噌づくりを企画しております
無農薬青大豆と湧き水、
自家製糀でつくるおいしいお味噌と
炭火焼牡蠣など冬のごちそういっぱいのお昼ごはん!
ご予約のみです。詳細はおたずねください。
椿野恵里子さんのカレンダー2010
花と果実 在庫1
器と骨董 在庫2です。